Fagottini di zucchine


Ingredienti:
500 gr macinato ROIATI
1 cipolla di Tropea
2 patate medie lesse
1 uovo
Parmiggiano
Basilico
Prezzemolo
Sale e pepe
1/2 zucchine grandi
Galbanino
1 cipolla di Tropea
2 patate medie lesse
1 uovo
Parmiggiano
Basilico
Prezzemolo
Sale e pepe
1/2 zucchine grandi
Galbanino
Come cucinarle
Tagliate le zucchine sottilissime per lungo.
Poi in una ciotola mettete tutti gli altri ingredienti e mescolateli bene fino a quando non risulta bello omogeneo. Prendete dei pirottini o uno stampo per muffin. Adagiate le fette di zucchina incrociandole a formare una stella. Filo d’olio e una foglia di basilico. Inserite la carne finì a metà , mettere un cubetto di galbanino o scamorza quelli che più vi piace e ricoprite con altra carne fino all’orlo. Chiudete con le zucchine e appuntatele con degli stecchini.
Altro filo di olio e in forno per 25 min 180 gradi e buon appetito
Ricetta di Lavinia Esposito