Come cucinare le BEEF RIBS
Oggi parliamo di BEEF RIBS…
Cosa sono 

Sono le stecche del petto che ricavo dal quarto anteriore dopo aver tolto la punta di petto (BRISKET).
Come le ho preparate?
Prima le pulisco dalla pleura (la pellicina sopra le stecche) poi tolgo il grasso in eccesso sulla parte superiore e su quella inferiore.


Salamoia o non salamoia
Si questa volta ho utilizzato la salamoia .
Ho riempito un recipiente con acqua fredda abbastanza capiente dove ho sciolto circa 100g di sale fino.
Poi ci ho adagiato le mie BEEF RIBS e le ho lasciate riposare in frigo per un paio di ore.
Spezziatura
In una bustina ho preparato 4 cucchiai di condiarrosto come base, aggiunto un cucchiaio di paprika dolce, mezzo di aglio disidratato, mezzo di pepe.
Dopo aver asciugato per bene dalla salamoia La carne, ho aggiunto la speziatura .
Dove si cucinano
Io ho utilizzato il mio fidato amico WEBBER ma puoi tranquillamente utilizzare il forno elettrico di casa.
Ho impostato il mio dispositivo sui 120/130g ed ho messo la CICCIA a cuocere finché non ho raggiunto una soddisfacente crosticina sulla speziatura.
Dopo di che ho chiuso tutto in carta stagnola e portato ad una temperatura di 94g interni circa…
E un tocco americano 

Personalmente non amo troppo le salse sul manzo ma se si vuole prima di chiudere con la stagnola si può aggiungere un po di salsa bbq.