Cos'e' Selezione Re del Manzo

icona carne

È la nostra passione ed esperienza messa al servizio dei nostri clienti.
Nel corso degli anni abbiamo selezionato un circuito di piccoli allevatori che ci garantiscono tre regole principali in allevamento

1 benessere animale
Ogni animale viene cresciuto in stato semi brado. E nel momento del rimessaggio gli viene garantito uno spazio adeguato al suo benessere

2 Alimentazione a pascolo e integrazione solo con prodotti certificati

3 macellazione con minimo stress per l’animale.

Il resto lo facciamo noi .
Come si faceva una volta andando a selezionare in base alle loro forme colore odore e MAREZZATURA .

TAGLI BOVINO MACELLERIA ROIATI

Cos'è la Marezzatura?

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La marezzatura è l’infiltrazione e distribuzione di grasso all’interno del tessuto muscolare animale. Sono quelle piccole venature e chiazze di grasso bianco che si vedono (da crude), ad esempio tra le fibre rosse della carne nelle bistecche di più alta qualità.

Più alta è la percentuale di tessuto grasso contenuta, maggiore è generalmente considerata la qualità. Inoltre, la marezzatura è di per sé sinonimo sia di qualità della carne, sia di un’ottimo processo di allevamento.