Involtini di Verza con Luganica di pollo e tacchino
Ingredienti: Luganica Roiati 1 kg, 2 patate, 10 Foglie di verza, 2 uova, Parmigiano, Scamorza e pepe, pangrattato, Olio, Vino, Concentrato pomodoro, Prezzemolo, Cipolla
Come cucinarli
Ho messo in pentola le foglie di verza intera con due bicchieri di acqua e ho chiuso con coperchio ho fatto cuocere dal bollore per 3/4 minuti. Ho svoltato la verza e l’ho fatta freddare e asciugata con canovaccio. Cercate di non rompere le foglie.
Nel frattempo in padella con un cucchiaio di olio ho fatto rosolare un pacco di LUGANEGA ROIATI con un po’ di cipolla. Nel frattempo ho lessato due patate grandi le ho schiacciate e fatte freddare. Impastate insieme le patate e la salsiccia aggiungete parmigiano grattugiato sale prezzemolo e due uova.
Ho messo l’impasto al centro della foglia di verza ho aggiunto dei pezzetti di provola e ho chiuso a pacchetto. Le ho adagiate su una teglia da forno unta con olio evo poi in un bicchiere ho messo un po’ di vino dell’acqua e un cucchiaio di concentrato di pomodoro e ho versato il composto sopra gli involtini poi ho messo una spolverata di pangrattato e un filo di olio.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti!
Buon appetito roiatini
Ricetta di Lavinia Esposito