Corso per amanti del BBQ | Macelleria Roiati a Montecompatri

Il Nostro Corso BBQ

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Il nostro Corso BBQ

È tempo di elevarsi al di sopra del comune, di trasformare ogni grigliata in un’opera d’arte culinaria. Ti invitiamo a scoprire i segreti sacri del barbecue attraverso un viaggio che fonde sapientemente la scienza della griglia con l’arte del sapore. Immergiti in un’avventura esclusiva che non solo affina le tue abilità con ricette iconiche del barbecue americano ma intreccia magistralmente la ricchezza della nostra eredità italiana, promettendoti un’esperienza senza pari. Unisciti a noi per un corso che è più di semplici lezioni. 

Sei pronto a diventare il maestro della griglia che hai sempre sognato di essere?

Il percorso che abbiamo creato è il biglietto per il tuo successo, un’avventura culinaria che attende solo te. Il tutto nell’ atmosfera conviviale e divertente, appuntamento in Via Gian Domenico Nardo 30 – 00134

E non solo....

Sarà una giornata all’insegna della convivialità della condivisione da trascorrere e vivere con le persone più care grazie alle nostre proposte!

Starter Pass

Corso per amanti del BBQ | Macelleria Roiati a Montecompatri

79€

Il prezzo include
  • Corso Completo
  • Kit Benvenuto
  • 1 Party PASS Corsista

Premium Pass

Corso per amanti del BBQ | Macelleria Roiati a Montecompatri

99€

Il prezzo Include
  • Corso Completo
  • Kit Benvenuto
  • Buono da 10€ su una spesa da 100€ “Macelleria Roiati” fruibille online o in negozio
  • 1 Party PASS Corsista + 1 accompagnatore

Party Pass

Corso per amanti del BBQ | Macelleria Roiati a Montecompatri

10€* / 30€

L’entrata con pranzo.
*Ragazzi dai 10 ai 18

Vi aspettiamo Domenica 1 Dicembre 2024

Per i corsisti dalle 9:00 fino a fine Party
Per il Party dalle 12.30

Menù del Corso BBQ

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Preparazione 1:

Flank Steak with Rice

Taglio pregiato dalla parte bassa dell’addome, ricco di fibre lunghe e sapore intenso

Preparazione 2:

Asado de tira

Costine del dorso tagliate trasversalmente,

tipiche della tradizione argentina

Preparazione 3:

Flap steak sandwich

Taglio dalla parte bassa della pancia, molto marezzato e ricco di sapore

Preparazione 4:

Skirt steak flip and brush

Taglio del diaframma, caratterizzato da una grana grossolana e un sapore deciso

Contorno:

Patate Ember roasted con panna acida

Alcune foto delle Lezioni effettuate

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