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Perché scegliere carne di Scottona 

La Scottona non è un taglio di carne: è la femmina del bovino di età compresa tra i 18 e i 24 mesi (talvolta arriva anche a 3 anni) che non ha mai partorito. La giovane femmina di bovino viene anche chiamata “manza” o “giovenca”, ma la Scottona è proprio quella destinata alla macellazione.

Spesso viene usata nell’alimentazione di chi pratica sport perché contiene molte proteine. Inoltre ha poche calorie, molti grassi insaturi (grassi buoni) e non sono presenti zuccheri e fibre. Buona è anche la presenza di vitamine come B6, PP, B12, B2 e sali minerali come ferro, potassio e zinco.

Inoltre, la presenza dei grassi (marezzature) che tendono a sciogliersi durante la cottura, aggiungono morbidezza e gusto al taglio di carne scelto.

Cosa sono i preparati della macelleria Roiati?

Sono il giusto connubio tra tradizione ed innovazione. Il tutto preparato senza ausilio di conservanti o sporificanti. Quello he non farei mangiare ai miei figli non andrà mai sulle vostre tavole.

Cosa sono i nostri arrosti ripieni?

Partendo da un prodotto di eccellenza come la mia selezione di carne sono riuscito ad inventare degli arrosti che abbracciano tradizione ed innovazione. Tutti con un’unica soluzione di cottura perché arrivano nelle vostre case gia’ marinati e conditi, pronti da mettere in forno.

Perché scegliere carne di vitello ?

La carne di vitello è alleata del buon funzionamento del metabolismo grazie al suo buon contenuto di proteine di qualità elevata, di vitamine e di minerali. Buoni sono anche i benefici sul sistema nervoso in generale grazie alla vitamina B12 e durante la gestazione per la presenza di folati.

Oltre alle proteine, la carne di vitello contiene moltissimi sali minerali, come il calcio e il magnesio, che ne aumentano il potenziale nutritivo rendendola perfetta per i ragazzi in via di sviluppo, ma anche per gli sportivi che vogliono mantenere una dieta equilibrata.

Perché scegliere carne di maiale?

La carne di maiale è una fonte di proteine di qualità elevata ottime per promuovere la crescita e il mantenimento della massa muscolare; inoltre si tratta di una fonte di altri composti bioattivi utili alla salute dei muscoli (cuore incluso), come la taurina e la creatina.

Dal punto di vista nutrizionale la carne di maiale, contenendo un’elevata quantità di mioglobina è certamente rossa.

 il primo studio a rivelare i potenziali benefici per la salute cardio-metabolica del consumo regolare di carne magra fresca di maiale, dimostrando che si potrebbe in teoria aumentare le assunzioni di questa carne fino a 7 porzioni settimanali senza influire negativamente sui fattori di rischio per il diabete o altre patologie.

Perché scegliere le carni bianche?

La carne bianca è generalmente considerata più salutare e dietetica rispetto alla carne rossa. Questo perché ci fornisce un ottimo apporto di proteine, ma è anche più povera di grassi rispetto alla carne rossa, e per questo la si può inserire nel menu anche 3 volte alla settimana.

Le carni bianche contengono meno ferro di quelle rosse ma assicurano sostanzialmente lo stesso apporto proteico. Il ferro contenuto nella carne bianca o rossa viene comunque assorbito facilmente dall’intestino e sfruttato quasi al 100% dall’organismo

Cosa sono i prodotti Speciale Barbecue?

Tutta la nostra carne è accuratamente selezionata e proviene unicamente dall’Italia, garantendo freschezza e qualità superiore. Il nostro obiettivo è offrirvi i migliori tagli di carne per soddisfare ogni vostra esigenza culinaria. Scopri I NOSTRI SELCTION BBQ accuratamente scelti per voi.

Potrai ordinarli e riceverli direttamente a casa tua in 48h