Corso per amatoriali BBQ | Macelleria Roiati a Montecompatri

Corso Amatoriale BBQ

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Il nostro Corso BBQ amatoriale ARGENTINO

Siete pronti a ricominciare?
Parte la nuova stagione dei nostri Corsi di BBQ con ricette accattivanti e nuovi sapori da scoprire.
L’obiettivo principe del fare BBQ è l’aggregazione e la condivisione di un momento magico ed unico che si crea intorno ad un dispositivo caldo e fumante.
Proprio partendo da questo principio abbiamo pensato “bene” di renderlo possibile con le persone che amate, senza dover trovare il modo di raccontare loro una simile esperienza una volta tornati a casa, stanchi e contenti.

In poche parole ogni singolo Pit Master potrà portare al seguito la propria famiglia, con un costo simbolico di 10€ dai 5  anni in su a persona comprensivo di PRANZO ed usufruire di un grande ambiente confortevole con prato sconfinato che cattura lo sguardo, con servizi essenziali per il confort di tutti e ampio parcheggio interno.

Siamo gli UNICI a proporre un Corso amatoriale di tipo Argentino

Vi aspettiamo Domenica 4 Giugno 2023

dalle 9:00 alle 16.30

Programma del GIORNO

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8.30 – 9.00 Arrivo: 

  • Caffè Benvenuto 
  • Scambio di Nomi e conoscenze
  • Preparazione Matè

9 – 9.30 Storia Del Asado: 

  • Due paragrafi su contesto storico e culturale 
  • Esperienze Argentina; cosa vuol dire per i giovani per le famiglie e il contesto di un asado argentino 
  • Esperienza Amici Romani e come le grigliate sono un raduno 

9.30 – 10 Accensione Griglia:

  • Setup per accensione Sputnik (Max. 9.30 deve essere accesso)
  • Legna e tipi di legna; come usarla, quanta usarla, che qualità serve
  • Carbone e tipi di Carbone; come usarla, quanta usarla, che qualità serve
  • Accensione Griglia (Max. 10.00 deve essere accesa)

10 – 10.45 I Principali Tagli Argentini:

  • Pezzature Grandi e cozione a fuoco Lento e la messa al fuoco del Vacio (Entro 10.15 max.)
  • Tagli principali; Entraña, Vacio, Bife de Chorizo/Entrecotè 
  • Quinto Quarto e l’amore per il limone
  • 4 di Bastoni, cotture intere Capretto e Maialino

10.45 – 11.30

Prep e Mise en place, divisione in due squadre 

11.30 – 12

Marinatura e Preparazioni + Contorni

12- 14

Si cucina 

14.00 Pranzo servito 

15.30

Pulizia zona cottura 

15.30 – 16.30

Tertulia e Riflessioni

Alcune foto delle Lezioni effettuate

Il Corso si terrà

presso Tenuta Vinci

Costo

Il costo s’intende IVA inclusa. Per accedere alla lezione richiediamo il pagamento anticipato.

Il corso è comprensivo di attrezzatura e naturalmente….CICCIA ROIATI

59.90€

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